张云龙是北京电影学院毕业的专业演员,不过在毕业以后的几年时间里张云龙并没有打出名气,直到在最近这两年,随着张云龙参演了好几部热门的电视剧,所以张云龙才受到了大家的关注,尤其是在今年,因为《亲爱的翻译官》的热播,张云龙受到的关注当然也就更多啦,并且除了这些以外,张云龙主演电影《傲娇与偏见》和古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》很快也会和大家见面了,再加上虽然年龄上算不上小鲜肉了,但是颜值超高的张云龙依然是很有吸引力的帅哥一枚,所以相信她现在也是在成名道路上走的很顺利的吧。

出生日期1988-03-02 出生地点 辽宁大连 国 籍 中国 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪公司 嘉行天下影视文化有限公司 
分 享:0

张云龙.最新消息

  • 张云龙王一菲恋情曝光同出游

    张云龙王一菲恋情曝光同出游

    张云龙王一菲恋情 ,今天风行工作室曝光了杨幂公司旗下的艺人张云龙与王一菲的恋情

  • 演员张云龙个人资料曝光

    电视剧《亲爱的翻译官》中李溪芮饰演的吴嘉怡和张云龙饰演的王旭东是一对欢喜冤家,从一开始就吵到结尾,但是两人的

  • 《怦然星动》张云龙首展舞技

    由欢瑞世纪、嘉行传媒和青春光线共同出品,陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽

  • 张云龙迪丽热巴首挑大梁

    张云龙迪丽热巴首挑大梁

    由迪丽热巴、张云龙、高伟光、马薇薇、范湉湉主演的电影《傲娇与偏见》10月18日正

  • 演员张云龙女朋友是谁

    近段时间,各大电视剧中都可以看到演员张云龙的身影,下面为大家带来演员张云龙的个人资料微博以及张云龙肌肉照片。

  • 张云龙被爆曾追郑爽遭拒

    作为一个高颜值足球运动员出道的演员来说,张云龙最近在娱乐圈可以说混的相当不错,一直片约不断,尤其是主演的何炅

  • 张云龙挑战不坑爹富二代

    张云龙挑战不坑爹富二代

    由上海剧芯文化、乐视网、嘉行传媒共同出品的超级IP大剧《翻译官》昨日在上海开机

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
青春不留白 (电视剧《微时代》插曲) 2014
我们的时代 (电视剧《微时代》片尾曲) 2014
初恋 (微电影《爱的速递》插曲) 2013
1 / 5 > <
参演微电影
  • 爱的速递

    爱的速递 2012

    合作演员

    上映时间2012

    扑吧

    扑吧 2012

    合作演员

    上映时间2012

  • 敏感de心

    敏感de心 2012

    合作演员

    上映时间2012

    起床师

    起床师 2012

    合作演员

    上映时间2012

  • 幻影片

    幻影片 2011

    合作演员

    上映时间2011

话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
窝头会馆 2012-08 袁国忠
雷雨 2011-05 周平

获奖记录

时尚奖项
2014-12       2014中国时尚权力榜 年度演艺圈新锐势力奖 (获奖)   
电影奖项
2014       第21届北京大学生电影节 原创影片大赛最佳男主角 爱的速递 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!