张瑞涵是话剧演员出身的演员,虽然不是从知名学院毕业的,但是在演技上可是一点也不差的,他在2007因为参演话剧《武林外传》而正式成为一名话剧演员,随后几年的时间里更是参演了多部知名的话剧,虽然说话剧能够磨练一个演员的演技,但是毕竟还是有局限性,不能让更多的人认识他,所以在最近这几年张瑞涵就慢慢的向影视剧方面转型,也参演了多部影视剧作品的拍摄工作,在戏中的角色份量也是在慢慢地增加中,在最近热播的《极品家丁》中他还饰演了一个反派角色,相信凭借其演技,以后一定会有更多优秀的作品和大家见面的。

出生日期1985-08-29 出生地点 辽宁辽阳 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 演员 话剧演员 经纪公司 北京盟将威影视文化有限公司 
分 享:0

张瑞涵.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
钱多多备嫁记 2012 叶明申
撒娇女王 2011 陈思涵
七月与安生 2011 潘阳
寻人启事 2011 朱亚当
钱多多嫁人记 2010 叶明申
乱套了 2010 客房服务员
12个人 2010 12号陪审员
资本·论 2010 赵山水
十三星座 2009 Tony
疯狂的疯狂 2009 小刘小道
跟我的前妻谈恋爱 2009 张琪
捕鼠器 2009 贾尔斯·雷斯顿
罗密欧与祝英台 2008 江家明
武林外传 2007 差役
查看更多

获奖记录

2013国剧盛典
2013-12-18       第五届 观众喜爱新人男演员 《龙门镖局》 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!