颖儿是中国内地的女演员,虽然曾经她有着胖嘟嘟的小脸,但是现在的颖儿却是一个魅力十足的演技AG真人。她是一个很有表演天分的女演员,无论在演戏还是在生活中,她都是非常的用功刻苦,和她有过合作的演员都比较喜欢她。《书剑恩仇录》里的香香公主颖儿也因此被人记住,从而成为了新一代的清爽女星的代表人物。刘恺威颖儿合作的千山暮雪让广大网友再次的意识到了颖儿独有的演技魅力。

出生日期1988-12-12 出生地点 湖南省常德市 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员 经纪公司 颖儿工作室 
分 享:0

颖儿.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

AG捕鱼作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
花语 《小菊的春天》片头曲 2012
暮雪 《千山暮雪》片尾曲 2011
漂亮男孩 2010
指环 2009
欢乐到底 2008
非你不懂 2008
1 / 5 > <
专辑
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
女士们的游戏 2011 芙洛尔
留守女士 2011 乃川

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
大牌对王牌 2015-10-23 节目嘉宾
真心英雄 2015-09-25 节目嘉宾
快乐大本营 2015-08-08 《冰与火的青春》剧组
女神新装 2015-08-08 固定嘉宾
天天向上 2014-12-19 节目嘉宾
我们都爱笑 2014-10-25 节目嘉宾
最佳现场 2013-12-05 节目嘉宾
时尚健康 2013-10-03 节目嘉宾
最佳现场 2013-09-30 节目嘉宾
星梦奇媛 2013-05-11 节目嘉宾
时尚健康 2012-01-31 节目嘉宾
非常静距离 2012-01-31 节目嘉宾
周日我最大 2011-12-08 节目嘉宾
快乐大本营 2011-12-03 《千山暮雪》剧组
最佳现场 2011-11-09 节目嘉宾
那是我妈妈 2011-11-03 节目嘉宾
查看更多

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
伤痕 2012 张杰
大家爱起来 2012 筷子兄弟
我的中国我爱你 2009 群星
你在我心上 2008 黄晓明
杂志写真报刊
名称 时间 备注
精品购物指南 2014
运动休闲 2014
瑞丽 2013
花样盛年 2013
我们的街拍时刻 2013
AG真人爱街拍 2012
时尚COSMO 2012
时尚芭莎 2009
查看更多

获奖记录

获奖
2012   风尚权力榜颁奖盛典   风尚偶像AG真人大奖 (获奖)   
2012   华鼎奖   最佳新锐女演员《小菊的春天》 (获奖)    
2011   搜狐冬季电视剧盛典   最佳荧屏情侣奖 最佳新人奖《千山暮雪》 (获奖)   
2011   釜山旅游大使   (获奖)   
2011   优酷大剧盛典   最佳荧屏情侣奖《千山暮雪》 (获奖)    
2011   凤凰美妆盛典年度健康   美肤大奖 (获奖)    
2011   风尚志盛典    年度风尚新面孔奖 新锐女演员 (获奖)    
2006   华夏伊人年度评选   亚军 (获奖)    
2004   星姐选举   亚洲第五名 (获奖)   
2004   全国推新人大赛声乐组   银奖 (获奖)   
2003   全国推新人大赛节目主持组   全国“特别新人”奖 (获奖)    
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!