叶一云是中国内地的女演员,2011年她因在爱情电影《失恋33天》中,饰演野猫CICI一角走红,从而受到关注。之后,叶一云塑造了很多白富美的角色,从《你是我爱人》中的性感现实的秋眉,到《青瓷》中腹黑佳人商界玫瑰祁雨,她总会用自己独特的演绎赋予这些性感角色更多的个性,让人印象深刻。她拥有高挑性感的身材以及靓丽的外形,在镜头面前妩媚十足,充满女人味,而导演系毕业的她又带着点小文艺青年的气质,戏路很广。

出生日期1985-05-16 出生地点 山东 国 籍 中国 星 座 金牛座 职 业 演员
分 享:0

叶一云.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
大戏法 2007 玛尔塔
列兵们 2006 丽达
伊凡诺夫 2006 安娜彼得洛夫娜
三姊妹 2006 玛莎
风雪夜归人 2006 玉春
群鬼 2006 阿尔文太太
榆树下的欲望 2006 艾比
打野鸭 2006 薇拉
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!