许玮甯是中国台湾的女演员,模特出身的她有着极好的身材。她在美国出生,是一个中美混血儿。她很漂亮,五官挺立深邃,有着混血儿明显的特征。许玮甯演过的电视剧虽然不多,但是她饰演的每一个角色都很有特色,让观众很容易铭记在心。她因为饰演了《爱就宅一起》和《下一站幸福》,而受到粉丝的关注。2011年,她与阮经天开始交往。后来也一直有两人分手的传闻,不过都被他们否认。2015年,他们八年的感情终于走到了尽头。

出生日期1984-08-07 出生地点 美国 国 籍 中国 星 座 狮子座 职 业 演员 模特 作家 经纪公司 凯渥模特儿 
分 享:0

许玮甯.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

AG捕鱼作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
甜姐辣妹 家有菲菲电视原声带 2004

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
忘记拥抱 2012 潘玮柏
转角的夏天 2010 彭于晏
Reason 2010 吴建豪
magik(新歌+精选) 2008 吴克群
心中的日月 2004 王力宏
原来我Love You So Much 2004 杜德伟
666 2003 李威
查看更多
1 / 5 > <
参演微电影
  • 想幸福的人

    想幸福的人 2012

    导演林书宇

    合作演员杨丞琳

    上映时间2012-08-23

出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2012 Ann‘s Day—关于美好的味觉记忆

获奖记录

其他奖项
2003   旁氏广告“黑眼圈美少女”   (获奖)   
影视奖项
2015-09   第50届 戏剧节目女配角奖   16个夏天(获奖)   
2015-07   第15届华语电影传媒大奖   最佳新演员奖 相爱的七种设计(提名)   
2014-10    第51届台湾电影金马奖   最佳新演员奖 相爱的七种设计(提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!