修杰楷最近这几天是娱乐圈的一个“红人了”,贾静雯修杰楷的恋情是很多人都知道的事情,但是前两天修杰楷微博自曝贾静雯怀孕的消息瞬间成为大家热议的焦点,而修杰楷再次成为深挖的一个对象,原来除了贾静雯以外,修杰楷王思平是曾经的恋人关系,而修杰楷周渝民更是因为拍摄《痞子英雄》成为好友,不过话说回来,修杰楷和贾静雯虽然是姐弟恋,还未婚先孕,但是大家都是很看好这段恋情婚姻的,希望这次贾静雯能收获人生的幸福。

出生日期1983-03-06 出生地点 台湾省 国 籍 中国 星 座 双鱼座 职 业 演员 经纪公司 中央伍工作室 
分 享:0

修杰楷.最新消息

  • 修杰楷晒咘咘新短发

    修杰楷晒咘咘新短发

    4月20日,台湾演员修杰楷分享图片晒出女儿咘咘的最新造型,配文字称:这哪招可以好

  • 修杰楷心疼贾静雯考虑结扎

    修杰楷谈老婆,前段时间,贾静雯生下了第三个女儿收获网友的祝福,而再次升级当爸爸的修杰楷当然也是开心不已了,不

  • 修杰楷体验孕妇 大呼吃不消

    据台湾媒体报道,修杰楷日前接下保养品代言,拍摄广告时为体验怀孕辛苦,在广告中,挑战妈咪们的一日孕动生活,身负

  • 修杰楷领咘咘逛公园

    修杰楷领咘咘逛公园

    3月24日,贾静雯老公修杰楷晒出一组和女儿咘咘的近照,并配文:一天一个景点,来到

  • 修杰楷自曝与贾静雯初识往事

    修杰楷贾静雯,据台湾媒体3月12日报道, 刚过34岁生日的修杰楷日前受张小燕的邀请,偕好友小鬼黄鸿升及坤达上《小燕

  • 修杰楷下厨 陪老婆倒数生产

    修杰楷贾静雯!随着老婆贾静雯预产期的临近,修杰楷最近对买菜也颇有心得,表示经常去菜市场买菜,菜市场的菜和超市的

  • 修杰楷带女儿梧桐妹滑雪

    修杰楷带女儿梧桐妹滑雪

    修杰楷梧桐妹滑雪,1月3日,修杰楷在微博晒出带梧桐妹一起滑雪的照片,并写道:我

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演微电影
  • 一或一起

    一或一起 2012

    合作演员郭碧婷 唐国强

    上映时间2012

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
我不敢哭 2012 梁心颐
我是鬼 2011 自由发挥
想原谅 2011 丁当
洋葱 2010 丁当
雨不停 2010 陈思涵
我爱他 2009 丁当
一个星期的纪念 2007 罗美玲
我以为 2006 品冠
想你 2003 SAYA
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!