阳光型男,奶油小生彭于晏,一位对工作认真负责的新生代演员。彭于晏的开朗让很多艺人都很喜欢和他合作。彭于晏的家教很好,他很小的时候就和家人移民加拿大,他是一个很纯朴的人,因为他的阳光,讨人喜欢,所以你会觉得他很好亲近。彭于晏对待事情谦逊善学,对人和和气气是个谦逊的大男孩。2014年彭于晏参演了多部电视剧和电影,迎来了他演艺事业的巅峰事情。

出生日期1982-03-24 出生地点 台湾澎湖 国 籍 加拿大 星 座 白羊座 职 业 演员 歌手 经纪公司 爱贝克思集团控股公司 
分 享:0

彭于晏.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我们不是说好了吗 (2013年电影《分手合约》主题曲) 2013
Give Me Love (2008年电视剧《蜂蜜幸运草》插曲) 2008
幸运草的祝福 (2008年电视剧《蜂蜜幸运草》主题曲) 2008
大海爱蓝天 (2005年电视剧《海豚爱上猫》主题曲) 2005
不能拒绝 (2003年电视剧《恋香》插曲) 2003

AG捕鱼作品

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《非爱不可》 2010 彭于晏
《转角的夏天》 2010 彭于晏
《变色龙》 2010 彭于晏
《分手需要练习的》 2010 黄丽玲
《有你的快乐》 2008 王若琳
《因为你爱我》 2008 王若琳
《沿海公路的出口》 2008 S.H.E
《想个不停》 2007 郭静
《一追再追》 2006 永邦
《寻找独角兽》   2006 薛凯琪
《春光乍洩》 2005 江美琪
《原来爱》 2005 白吉胜
查看更多
1 / 5 > <
参演微电影
  • 顿号英式茶馆

    顿号英式茶馆 2013

    导演杨雅喆

    合作演员

    上映时间2013

    早安!活力

    早安!活力 2012

    导演邱波

    合作演员

    上映时间2012

  • 益达酸甜苦辣Ⅱ

    益达酸甜苦辣Ⅱ 2012

    导演徐佩侃

    合作演员

    上映时间2012

    益达酸甜苦辣

    益达酸甜苦辣 2011

    导演徐佩侃

    合作演员

    上映时间2011

代言广告
名称 时间
浪琴表Longines 2014
黑松苏打时代气泡饮 2013
海飞丝男士洗发水 2013
碧欧泉Biotherm Homme 2013
Extra(益达)无糖口香糖 2013
7-Eleven/野菜咖喱、春饭团 2012
Nikon相机 2012
伊利冰工厂、谷粒多 2012
LEE牛仔 2012
立顿茶饮料 2012
Volvo S60 2012
碧柔(Biore)男士洗面奶 2011
纳爱斯清新有他/她牙膏 2011
ALBA 腕表 2011
Adidas Neo Label 2011
玫瑰四物饮 2010
微软IE8 2010
EROS形象概念广告 2010
CHIC CHOC 晶透·爱の物语 2010
Love Life公益广告 2010
益达(Extra)无糖口香糖 2010
彪马puma 2009
曼秀雷敦“用爱灌溉微笑”公益广告 2008
Sony VAIO 2007
宝桥(P&G)女性卫生棉 2005
资生堂化妆品 2004
可口可乐/野蛮女友篇 2004
诺比冰心/球场告白篇、促销摘星篇 2004
查看更多
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2008 彭于晏·垦丁15×6
2005 彭于晏的海豚日记
2004 Eddie & Ben 照相簿/恋香全追踪

获奖记录

综合
2013       第02届 风度人物颁奖盛典 年度最Hot封面男士 (获奖)   
2012       第09届 时尚先生盛典 年度艺人 (获奖)   
2011       第03届 Yahoo!奇摩搜寻人气大奖 最受欢迎电影男演员奖[39] (获奖)   
2010       第07届 时尚先生盛典 年度港台人气男艺人 (获奖)   
AG捕鱼
2012       第11届 CCTV-MTVAG捕鱼盛典颁奖礼 港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手 非爱不可 (提名)   
2010       第12届 TVB8金曲榜 最佳新人奖(金奖) 非爱不可 (获奖)   
电视
2008-10       第43届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角 我在垦丁天气晴 (提名)   
2006-10       第41届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男配角 我只在乎你 (提名)   
电影
2015-02       第34届香港电影金像奖最佳男主角奖 黄飞鸿之英雄有梦 (提名)   
2014-09       第32届大众电影百花奖最佳新演员 寒战 (提名)   
2014-08       第12届中国长春电影节最佳男配角 激战 (提名)   
2014-02       第33届香港电影金像奖最佳男配角 激战 (提名)   
2013-10       第50届台湾电影金马奖最佳男配角 激战 (提名)   
2013-08       第13届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现 寒战 (提名)   
2012-08       第11届中国长春电影节最佳男主角 翻滚吧!阿信 (提名)   
2012-05       第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员 翻滚吧!阿信 (提名)   
2011-10       第48届台湾电影金马奖最佳男主角 翻滚吧!阿信 (提名)   
2011-07       第13届台北电影节最佳男主角 翻滚吧!阿信 (提名)   
2010-12       第2届澳门国际电影节最佳男主角 近在咫尺 (提名)   
2007-10       第44届台湾电影金马奖最佳新演员 基因决定我爱你 (提名)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!