赖雅妍,中国台湾戏剧女演员、流行乐歌手、模特。赖雅妍也是一个多才多艺的艺人,她有着高挑甜美的外形,出众的才艺,模特出身的她身上所蕴含的AG真人气质,得到了大家很高的肯定。赖雅妍被誉为唱片界的林志玲,外型甜美,歌声惊艳。赖雅妍不但认真、聪明,对于自己的演艺工作更是用心经营,演技出色的她,不管是出演主角,还是配角,都一样可以成为剧中的灵魂人物、众人的目光焦点,她的成功不是因为天分,而是因为她比别人更加认真努力执着于生活和工作。

出生日期1979-12-05 出生地点 台湾省新北市 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员 歌手 模特 经纪公司 群星瑞智 
分 享:0

赖雅妍.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

AG捕鱼作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
带我回家 (带我回家公益活动主题曲(参予作词)) 2014
未完待续 (《白袍下的高跟鞋》片头曲(参予作词)) 2014
如果没有你 (《两个爸爸》插曲) 2013
快乐不倒翁 (《不倒翁的奇幻旅程》主题曲) 2012
心动 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
上床?床上! (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
我也想当女主角 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
肥皂剧之偶像连成戏 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
爱.旋转 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
遇见对的人 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
多灾多难的爱情 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
心动 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
忘掉 (《疯狂偶像剧》原声带(参予作词)) 2012
我爱谁 (《疯狂偶像剧》原声带) 2012
如果不是你 (《彩虹甜心》插曲) 2011
行行好 (《彩虹甜心》主题曲) 2011
冬末之恋 (《饭团之家》插曲) 2010
团团爱 (《饭团之家》主题曲) 2010
小雨心事 (《星光下的童话》插曲) 2010
有你有我 (《美味关系》插曲) 2007
直觉 (《美味关系》插曲) 2007
爱的勇气 (《转角遇到爱》片头曲) 2007
转身的时候 (《深情密码》片尾曲) 2006
爱可以灿烂很久 (《爱在星光灿烂时》电视原声带) 2004
感觉你 (《爱在星光灿烂时》电视原声带(参予作词)) 2004
The Hardest Note (《战神》插曲(参予作词)) 2004
1 / 5 > <
专辑
为他人创作
名称 合作者 创作内容 时间 备注
释怀 袁咏琳 2011-09-29

 

舞台

时间 名称 备注
2015 疯狂电视台3:来自地球的你 疯狂电视台3:来自地球的你
2014 疯狂偶像剧 全民大剧团
2013 再见女郎 果陀剧团
2012 再见女郎 果陀剧团
2012 疯狂偶像剧 全民大剧团
2011 花季未了 台北故事剧场
2010 十七年之痒 果陀剧团
2009 傻瓜村 果陀剧团
查看更多

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
等一个人 2014 林芯仪
缺口 2014 庾澄庆
爱永远 2012 戴爱玲
花季未了 2011 张信哲
释怀 2011 袁咏琳
双鱼的责任 2010 黄品源
给我一个理由忘记 2010 黄丽玲
两个人的世界 2004 杨坤 陈琳
求助专线 2002 周渝民
未来 2001 郑秀文
否认 2000 姜育恒
查看更多
出版书籍
出版时间 书籍名称 备注
2015 FACE 电子小说
2005 台湾大长今美容宝典 美容
1 / 5 > <
主持节目
  • 超级好康A

    主持时间2008

    备注 台湾超视

    来去日本

    主持时间2007

    备注 台湾民视

获奖记录

表演类
2014      第49届 台湾电视金钟奖迷你剧集/电视电影最佳女主角奖 公视人生剧展-家事提案 (提名)   
2013      华剧大赏最佳女主角 两个爸爸 (提名)   
2011      第46届 台湾电视金钟奖戏剧节目最佳女主角 瑰宝1949 (提名)   
2007      亚太影展最佳女主角 生命狂想曲/巧克力重击 (提名)   
2005      第42届 台湾电影金像奖最佳新演员 生命狂想曲 (提名)   
2005      第40届 台湾电视金钟奖戏剧节目最佳女主角 生命狂想曲 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!